Descrizione
Consigli d’uso
Dalla personalità decisa e dal gusto armonioso è ottimo come condimento a crudo su insalate e formaggi freschi, pane caldo, bruschette e pinzimonio. Ideale abbinamento su carne e pesce, verdure arrostite o cotte al vapore, ma anche zuppe calde, legumi e minestre.
SCIULICARE è un antico e suggestivo termine dell’idioma contadino calabro che significa: “aprire, spacchettare” o anche “venire a capo di un qualcosa di complicato e difficoltoso”. Si è da subito pensato che non si potesse trovare parola più appropriata, perché identificativa del valore che con il nostro olio si vuole rappresentare. Difatti, sia che si intenda come entusiasta esortazione ad aprire la confezione e gustarne il sapore, sia che si intenda come risultato di un lavoro dalle articolate e complesse fasi, a cui si dedica tempo, impegno e costante passione al fine di garantire un prodotto di qualità e di ricercata immagine, Sciulicato è l’olio extra vergine di oliva dell’impresa agricola RAVENDA.
“Se non hai mai mangiato con le lacrime agli occhi, non conosci il sapore della vita”
(Johann Wolfgang von Goethe)