Descrizione
La nuova linea Cundìma è la dedica dell’Impresa Agricola Ravenda a una produzione specifica, che si fonda nell’unione tra il suo olio extra vergine di alta qualità e materie prime di eccellenza, quali spezie ed erbe aromatiche di forte tipicità Mediterranea, che in questi infusi trovano una nuova valorizzazione e la massima espressività sensoriale. Questi aromi naturali sprigionano nell’olio extra vergine di oliva i loro profumi e le loro caratterizzanti note di saporosità, dando origine a combinazioni in grado di esaltare ogni pietanza, arricchendola di gusto e conferendole una fragranza unica.
Consigli d’uso
Eccellente per insaporire sughi e condimenti, per esaltare primi piatti, verdure e zuppe di legumi e minestre. Perfetto condimento per dare tono e colore su pizza, focacce e bruschette, su carni arrostite o alla brace e su formaggi.
Consigli di conservazione
Per conservare inalterate nel tempo le sue proprietà sensoriali e nutrizionali, chiudere il contenitore dopo ogni uso e conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore.